Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les plaisirs de l'aquarelle

Omnicuiseur : Palette à la diable

 

1 Ingrédients  INGREDIENTS pour 4-5 personnes dans la grande cocotte

 

- 1 kg de palette de porc toute prête, à la moutarde, 

1 verre de bière ou de vin blanc, 1 cuillère à soupe de Tamari, 

1,5 kg de pommes de terre, carottes et poireaux (facultatif), 

3 oignons émincés, 1 gousse d'ail, 30 cl de crème fraîche,

- poivre, noix de muscade, 150 g de parmesan


 

2 Préparation   PREPARATION

 

- Dans un plat Pyrex entrant dans la grande cocotte de l’Omnicuiseur, mettre la palette, la bière et le Tamari.

-  Eplucher, laver et couper les légumes et les oignons.


 

3 Cuisson   CUISSON dans la grande cocotte

 

1ère cuisson de la viande : 30 min Maxi, haut et bas.

- Ouvrir le couvercle et retourner la palette.

- Ajouter pommes de terre, crème fraîche, ail, noix de muscade râpée et oignons.

- Parsemer de parmesan et refermer le couvercle.

- Retourner le plat.

 

2ème cuisson : 60 min –

- Haut : Maxi jusqu'à dorage, puis Mini.

- Bas : Maxi 25 min, puis Mini.

- A mi-cuisson, retourner le plat.

 

 

4 Dégustation     DEGUSTATION

 

Une recette facile et bonne avec l’utilisation de ce four.

Mes invitées ont apprécié !

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article