Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les plaisirs de l'aquarelle

Omnicuiseur : Lasagnes jambon et légumes

 

1 Ingrédients  INGREDIENTS pour 8 personnes, dans la grande cocotte

 

- Lasagnes : 20

- Crème (soja, coco ou fraîche) : 40 à 50 cl

- Parmesan râpé : 300 g

- Jambon cuit : 600 g

- Sauce tomate (tomates, oignons, ail, courgettes, fines herbes) : 1 Kg

- Carottes : 500 g

- Huile d'olive, sel, poivre

 

 

2 Préparation   PREPARATION

 

- Dans la grande cocotte de l’Omnicuiseur, verser un filet d'huile d'olive et un peu de crème.

- Placer une couche de lasagnes (coupés), une de sauce tomate, une de carottes, une de jambon (coupé), du parmesan râpé et assaisonner.

- Recommencer jusqu'à l'épuisement des ingrédients, en terminant par le restant de sauce saupoudré de parmesan.

- Fermer la cocotte.

 

 

3 Cuisson   CUISSON dans la grande cocotte

 

- Cuire 70 min (inverser le plat à 30 min)

- Haut : Maxi 40 min, puis mini.

- Bas : Mini.

 

 

4 Dégustation     DEGUSTATION

 

Un régal, les enfants en redemandent !

Une bonne façon de leur faire aimer les légumes non féculents.

 

Recettes avec le four Omnicuiseur : 

http://annieb.over-blog.com/2015/08/omnicuiseur-saucisses-a-la-mexicaine.html

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article