6 Juin 2016
INGREDIENTS
500 g de pommes, 1/2 pastèque sans pépins, 500 g de sucre en poudre.
MATERIEL : la grande cocotte.
PREPARATION
- Lavez, pelez les pommes, enlevez les trognons et coupez la chair en dés.
- Rincez la pastèque, l'éplucher et la couper en morceaux
- Ajoutez aux pommes, saupoudrer avec le sucre et mélanger.
- Mettez les fruits et l'eau dans la grande cocotte.
- Fermez et mettez en cuisson.
CUISSON dans la grande cocotte, total 60 min
- Cuire 15 min Maxi haut et bas, puis Mini.
- Retourner le plat dans le four à mi-cuisson.
- Continuer Mini haut et bas
- Surveiller la cuisson (ajouter un peu d'eau si nécessaire).
STERILISATION
- Laisser refroidir, puis mixer le tout (ou une partie seulement).
- Mettre en pots et stériliser.
DEGUSTATION
Pas trop sucré, avec des yaourts natures, c'est un régal !