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Les plaisirs de l'aquarelle

Mes peintures avec les échanges entre membre d'un forum d'aquarelle.

Omnicuiseur : Confipote pommes-pastèques

 

INGREDIENTS 

500 g de pommes, 1/2 pastèque sans pépins, 500 g de sucre en poudre.

  MATERIEL : la grande cocotte.

PREPARATION

- Lavez, pelez les pommes, enlevez les trognons et coupez la chair en dés.

- Rincez la pastèque, l'éplucher et la couper en morceaux

- Ajoutez aux pommes, saupoudrer avec le sucre et mélanger.

- Mettez les fruits et l'eau dans la grande cocotte.

- Fermez et mettez en cuisson. 

CUISSON dans la grande cocotte, total 60 min

- Cuire 15 min Maxi haut et bas, puis Mini.

- Retourner le plat dans le four à mi-cuisson.

- Continuer Mini haut et bas

- Surveiller la cuisson (ajouter un peu d'eau si nécessaire).

STERILISATION

- Laisser refroidir, puis mixer le tout (ou une partie seulement).

- Mettre en pots et stériliser.

DEGUSTATION

Pas trop sucré, avec des yaourts natures, c'est un régal !

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