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Les plaisirs de l'aquarelle

Omnicuiseur : Choucroute de la mer à l'alsacienne

 

   INGREDIENTS pour 6 personnes dans la grande cocotte

1 kg de choucroute, 20 cl de Riesling et 12 cl d'eau

- 1 Kg de poissons sans arêtes (saumon, haddock, cabillaud...)

- 6 langoustines ou crevettes et 24 moules (facultatif)

- Baies de genièvre, un filet d'huile d'olive

- 1 gousse d'ail, thym, laurier, poivre, ciboulette (facultatif)

 

   PREPARATION et CUISSON de la CHOUCROUTE CRUE

PREPARATION dans la grande cocotte de l’Omnicuiseur :

- Lavez et égouttez la choucroute crue

- La mettre dans la cocotte.

- Ajoutez l'eau, 10 cl de vin et l'huile d'olive.

- Fermez la cocotte.

 

CUISSON : 1 H 15 - 15 min Maxi, haut et bas, puis Mini.

 

    PREPARATION et CUISSON DEFINITIVE

 

Retirer l'oignon et mélanger la choucroute cuite.

Disposez en une première couche dans la cocotte.

Ajoutez les baies de genièvre et le vin.

Disposez les poissons et fruits de mer sur la choucroute.

Recouvrir avec le reste de choucroute.

Fermez la cocote et mettre en cuisson.

 

CUISSON : 40 min - Haut : Mini – Bas : 30 min Maxi puis Mini.

 

      DEGUSTATION :

Servir avec du beurre, des pommes de terre vapeur et du cumin.

 

Une recette encore meilleure que la choucroute et plus originale.

 

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