Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les plaisirs de l'aquarelle

Omnicuiseur : Crumble pommes-poires

 

     INGREDIENTS pour 6 personnes dans la grande cocotte

- 4 pommes, 2 poires, 200 g de farine (blé, châtaigne ou sarrasin),

- 100 g de sucre roux, 100 g de beurre mou.

 

MATERIEL : la grande cocotte et un moule à tarte en porcelaine.

 

    PREPARATION

- Épluchez et découpez les fruits en petits morceaux.

- Mélangez beurre, farine et sucre avec les doigts pour sabler.

- Déposez les fruits dans le plat à tarte et parsemez sable.

- Déposez le plat dans la grande cocotte.

- Versez 6 cuillères d’eau dans le fond.

- Fermez la cocotte et mettez en cuisson.

 

    CUISSON dans la grande cocotte, total 60 min

- Cuire 30 min Maxi, haut et bas, et retourner le plat dans le four.

- Puis encore 30 min Maxi haut, Mini bas.

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article