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Les plaisirs de l'aquarelle

Omnicuiseur : Endives braisées au saumon

 

   INGREDIENTS pour 4 personnes dans la petite cocotte

- 4 endives moyennes, 2 queues de saumon

- 100 g de parmesan râpé, 2 oignons, 2 gousses d'ail

- 20 cl de crème fraîche (ou crème de soja, ou de coco)

- 1 dose de safran et du curcuma, persil, poivre

- 1 cuillerée à soupe de Tamari, 20 cl d'eau

 

    PREPARATION

- Pelez et émincer les oignons et l'ail.

- Supprimez les feuilles fanées et les trognons, lavez les endives.

- Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Versez l'eau, le Tamari et la crème dans la cocotte.

- Ajouter oignons, ail, poivre, safran, curcuma et persil haché.

- Disposez les endives dans le jus.

- Placez la grille et posez les queues de saumon, peau vers le haut.

- Fermez la cocotte. 

 

    CUISSON dans la petite cocotte

- Cuire 30 min réglage Maxi en haut et en bas.

- Retirer la grille, les queues de saumon et enlevez leur peau.

- Retourner le plat dans le four.

- Cuire encore 30 min réglage Mini en haut et en bas.

- Placez les queues de saumon au centre, dans le jus.

- Parsemez de parmesan râpé.

- Fermez la cocotte et recuire 10 min haut et bas.

      DEGUSTATION

Une recette appréciée qui peut être servie avec un légume féculent.

 

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