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Les plaisirs de l'aquarelle

Omnicuiseur : Endives au jambon

 

 

     

INGREDIENTS pour 4 personnes dans la petite cocotte

 

- 4 endives moyennes, 8 tranches de jambon cuit

 

- 150 g de parmesan râpé, noix de muscade, poivre,

 

- 40 cl de crème fraîche (ou crème de soja, ou de coco)

 

- 1 cuillerée à soupe de Tamari

 

 

     PREPARATION

 

- Supprimez les feuilles fanées des endives.

 

- Enlevez les trognons, lavez les endives.

 

- Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

 

- Enroulez chaque moitié d'endive dans une tranche de jambon.

 

- Versez 20 cl de crème dans la cocotte, posez les endives.

 

- Nappez-les du reste de crème

 

- Assaisonnez de noix de muscade râpée, poivre et Tamari.

 

- Saupoudrez de parmesan râpé.

 

- Fermez la cocotte.

 

 

 

     CUISSON dans la petite cocotte

 

Cuire 30 min réglage Maxi en haut et Mini en bas.

 

Retourner le plat dans le four.

 

Cuire encore 30 min, réglage Maxi, jusqu'à dorage...

 

Puis Mini, en haut et en bas.

 

 

     DEGUSTATION

 

Une recette très appréciée de tous.

 

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