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Les plaisirs de l'aquarelle

Mes peintures avec les échanges entre membre d'un forum d'aquarelle.

Entremets

 

Recettes sans sucre, ni farine, à consommer en cas de petits creux. La chair des fruits secs oléagineux peut être maison ou achetée sous forme de farine ou de poudre.

- A la pulpe de coco et au chocolat

Ingrédients : cuillerées à soupe d'huile de coco, 3 cuillerées à soupe de chocolat en poudre bio 100 % de MG, 2 œufs bio, 3 cuillerées à soupe de pulpe de coco, 1 cuillerée à soupe d'amandes effilées, 1 cuillerée à soupe de stévia (facultatif).

Recette : 

- Dans une poêle, faire fondre, à feu très doux, l'huile de coco.

- Retirer du feu.

- Ajouter œufs, chocolat, chair de coco et stévia.

- Mélanger de façon homogène. 

. Laisser refroidir et conserver au frigo.

- A la pulpe d'amande et à la vanille

Ingrédients : 2 cuillerées à soupe d'huile de coco, 1 œuf bio, 8 cuillerées à soupe de chair d'amandes, quelques gouttes d'arôme naturel de vanille, 1 cuillerée à soupe de stévia (facultatif).

Recette :

. Dans une poële, faire fondre à très feu doux l'huile de coco.

. Ajouter l'oeuf, la chair d'amande. Mélanger et retirer du feu.

. Ajouter la stévia, remuer, laisser refroidir et mettre au frigo.

- Aux amandes effilées, à la pulpe d'amande et au chocolat

ou

Ingrédients : 2 cuillérées à soupe d'huile de coco, 3 carrés de chocolat bio, à 100 % de MG., 1 oeuf bio, 3 cuillérées à soupe d'amandes effilées, 5 cuillérées à soupe de chair d'amande, 1 cuillérée à soupe de stévia (facultatif).

Recette :

. Dans une poêle, faire fondre, à feu doux, l'huile de coco et le chocolat.

. Ajouter l’œuf, la poudre d'amande et les amandes effilées.

. Mélanger et retirer du feu. Ajouter la stévia, remuer.

. Laisser refroidir et mettre au frigo.

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