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Les plaisirs de l'aquarelle

Mes peintures avec les échanges entre membre d'un forum d'aquarelle.

Entremet aux baies rouges

 

INGREDIENTS :

200 g de baies rouges (fraises, groseilles...), 2 œufs bio, 50 g de beurre, 200 g  de mascarpone, 200 g de poudre d'amandes ou de coco, 1 cuillère à soupe de stévia (facultatif), ½ gousse de vanille, 1 jus de citron.

PREPARATION :

- Dans un saladier, mélanger les amandes, le beurre et la stévia.

- Tapisser un plat, si possible avec couvercle, de cette pâte.

- Dans un bol, mélanger les œufs, la mascarpone, les graines de vanille et le jus de citron, pour obtenir un mélange homogène.

- Verser ce mélange dans le plat, sur les amandes.

- Fermer le couvercle et laisser refroidir 30 min au réfrigérateur.

- Décorer le dessus avec les fruits, fermer le couvercle.

- Attendre quelques heures avant de servir.

DEGUSTATION

Un gâteau simple à réaliser et délicieux. 

Les œufs peuvent être remplacés par de la gélatine alimentaire et le beurre par de l'huile de coco fondue.

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