10 Juin 2018
INGREDIENTS pour 4 personnes dans la grande cocotte
300 g de lentilles, 300 g de légumes non féculents (poireaux, choux, tomates, carottes, courgettes...), 1 oignon, 1 gousse d'ail, 20 cl de crème de coco, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, fines herbes (laurier, persil, thym), épices (clous de girofle, cumin, curcuma), sel, poivre, 70 cl d'eau
PREPARATION
- Mettre les lentilles crues dans la cocotte.
- Préparer les autres légumes : laver, peler, couper en rondelles.
- Peler l'oignon et le piquer de 2 clous de girofle.
- Ajouter ces légumes dans la cocotte avec ail, fines herbes et épices, crème de coco, huile d'olive, sel et poivre.
- Ajouter l'eau.
- Fermer la cocotte et mettre en cuisson.
CUISSON
Cuire 15 min réglage MAXI haut et bas, puis 10 min MINI.
Retourner le plat dans le four.
Cuire encore 25 min, réglage MINI.
Attendre quelques minutes avant d'ouvrir la cocotte.