Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les plaisirs de l'aquarelle

Mes peintures avec les échanges entre membre d'un forum d'aquarelle.

Omnicuiseur : Légumes à la crême de coco

 

 

INGREDIENTS pour 4 personnes dans la grande cocotte

300 g de lentilles, 300 g de légumes non féculents (poireaux, choux, tomates, carottes, courgettes...), 1 oignon, 1 gousse d'ail, 20 cl de crème de coco, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, fines herbes (laurier, persil, thym), épices (clous de girofle, cumin, curcuma), sel, poivre, 70 cl d'eau 

PREPARATION 

- Mettre les lentilles crues dans la cocotte.

- Préparer les autres légumes : laver, peler, couper en rondelles.

- Peler l'oignon et le piquer de 2 clous de girofle.

- Ajouter ces légumes dans la cocotte avec ail, fines herbes et  épices, crème de coco, huile d'olive, sel et poivre.

- Ajouter l'eau.

- Fermer la cocotte et mettre en cuisson. 

CUISSON 

Cuire 15 min réglage MAXI haut et bas, puis 10 min MINI.

Retourner le plat dans le four.

Cuire encore 25 min, réglage MINI.

Attendre quelques minutes avant d'ouvrir la cocotte. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article