Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les plaisirs de l'aquarelle

Mes peintures avec les échanges entre membre d'un forum d'aquarelle.

Omnicuiseur : Saucisses à la mexicaine

 

INGREDIENTS pour 6 personnes dans la grande cocotte

800 g de saucisses blanches, merguez et chipolatas, coupées en rondelles, 3 oignons, 3 oranges, 3 bananes  pelés et coupés en rondelles, 3 poivrons toutes couleurs  égrainés et en lamelles, une petite boîte d’épis de maïs, une petite boîte de petits pois, 250 g de riz complet, bouquet garni, poivre, huile d’olive, persil haché, 2 cuillerées à soupe de Tamari, Piment de Cayenne (facultatif).

PREPARATION

- Dans la grande cocotte de l’Omnicuiseur, mettre l’oignon émincé, le riz, les épices et le maïs.

- Ajouter les poivrons et les saucisses.

- Décorer avec les oranges et les bananes.

- Verser le bouillon au Tamari sur le plat. 

CUISSON dans la grande cocotte

- Cuire 30 min réglage Maxi, haut et bas.

- Retourner le plat dans le four.

- Cuire encore 30 min Maxi, haut et bas.

- Surveiller et régler à Mini, si nécessaire.

 DEGUSTATION

Une recette très appréciée par petits et grands.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article