25 Août 2015
INGREDIENTS pour 6 personnes dans la grande cocotte
800 g de saucisses blanches, merguez et chipolatas, coupées en rondelles, 3 oignons, 3 oranges, 3 bananes pelés et coupés en rondelles, 3 poivrons toutes couleurs égrainés et en lamelles, une petite boîte d’épis de maïs, une petite boîte de petits pois, 250 g de riz complet, bouquet garni, poivre, huile d’olive, persil haché, 2 cuillerées à soupe de Tamari, Piment de Cayenne (facultatif).
PREPARATION
- Dans la grande cocotte de l’Omnicuiseur, mettre l’oignon émincé, le riz, les épices et le maïs.
- Ajouter les poivrons et les saucisses.
- Décorer avec les oranges et les bananes.
- Verser le bouillon au Tamari sur le plat.
CUISSON dans la grande cocotte
- Cuire 30 min réglage Maxi, haut et bas.
- Retourner le plat dans le four.
- Cuire encore 30 min Maxi, haut et bas.
- Surveiller et régler à Mini, si nécessaire.
DEGUSTATION
Une recette très appréciée par petits et grands.